您的位置:  首頁 > 行業黨建 > 工作動態 > 正文

省注冊會計師行業黨委、資產評估師行業黨委 組織開展“三八”婦女節‘抗疫’知識競賽活動

2020-03-11 08:35 次閱讀

為凝聚行業女職工強大合力,展示行業女職工風采,推廣衛生防疫知識,助力科學精準防疫,有效復工復產,打贏疫情防控阻擊戰,2020年3月8日-10日,省注冊會計師行業黨委、資產評估行業黨委聯合組織開展了“三八”婦女節‘防疫’知識競賽活動。為減少疫情期間人員聚集,石家莊轄區會計師事務所、資產評估機構31家黨支部、28家基層工會共計220名女職工通過線上答題的模式積極參與了此次活動。

此次知識競賽圍繞新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控知識展開,測驗大家對病毒的了解和對健康習慣的認識。通過答題,各所女職工個人對疫情防控知識有了全面的了解和儲備,對復工后如何科學保護自身安全具有重要作用。女職工們紛紛表示:此次競賽活動,開展的很及時也很有意義,不僅提高了大家學習防疫知識的自覺性和積極性,更增添了戰勝疫情的勇氣和信心。

注冊會計師行業黨委和資產評估師行業黨委將圍繞習近平總書記重要指示和黨中央決策部署,努力凝聚起行業巨大合力,將行業執業人員生命安全和身體健康放在首位,全面推進行業有序復工復產,為堅決打贏疫情防控阻擊戰和脫貧攻堅戰作出新的貢獻。


排列5预测最准十专家预测