您的位置:  首頁 > 圖片新聞 > 正文

省注協白鶴天秘書長、省行業黨委專職副書記劉芙生一行到亞太會計師事務所河北分所調研疫情防控和復工情況

2020-03-17 02:47 次閱讀

3月13日,省注協秘書長白鶴天、省行業黨委專職副書記劉芙生一行到亞太會計師事務所河北分所調研疫情防控和復工情況。

白鶴天、劉芙生聽取了亞太河北分所疫情防控和復工情況的匯報,現場檢查了疫情防控措施落實情況,詳細了解復工復產現狀以及面臨的問題困難。

白鶴天秘書長對亞太河北分所嚴格落實疫情防控措施,加快推進復工復產工作給予了充分肯定。他要求亞太河北分所要堅決貫徹習近平總書記重要講話和重要指示批示精神,全面落實省委省政府工作部署,要學深學透疫情防控要求,抓實抓細疫情防控各項工作,首先要確保員工的安全,要時刻關注員工身體情況,加強疫情防控,靈活安排工作,確保員工身體健康。同時,不論外部環境如何,必須保證審計質量。

劉芙生專職副書記充分肯定了亞太河北分所黨支部在疫情期間發揮黨組織戰斗堡壘作用,組織全員積極捐款,為武漢奉獻愛心的行為。同時,他希望亞太河北分所黨支部作為中注協和省注協的黨建聯系點,繼續發揮榜樣示范引領作用,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。

省注協劉強、劉菲主任陪同調研。


排列5预测最准十专家预测